Calendar

September 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

Announce

rss Syndication

Mar132013

08:52:37 am

Download Aplikasi Google Maps Untuk Nokia

Download Aplikasi Google Maps Untuk Nokia Selamat pagi semuaa, pda sehat2 bukan ? Meskipun agak dingin, hehe. Oiya ini kan juga pas liburan sekolah, jadi tambah free nih Untuk
mengawali postingan kali ini saya ada sedikit curhat nih, beberapa hari
lalu akun MWB saya ada yang masukin. Awalnya saya tidak mengetahuinya,
saya baru menyadarinya setelah melihat about me di blog saya, kok
berbeda ?? Ternyata benar ada yang mengubah about me saya jadi begini,.











Google Maps Untuk Nokia

Dia
mengubah nama saya menjadi Diyah Setiawan. Memangnya siapa dia ?? Sobat
MWB ada yang mengenalnya ?? Untung saja dia tidak samapi mengutak utik
isi blog saya, dan kini password blog udah saya ganti juga


Oke, kali ini saya mau kasih aplikasi Google Maps Nokia untuk
s60v3, berformat symbian tentunya, bukan java. Aplikasi ini menjadi
tumpuan saya selama melancong di Surabaya karena nggak tau jalan, hehe.


Download APlikasi Google Maps Nokia Selain
untuk maps, aplikasi ini juga bisa berfungsi sebagai GPS (menentukan
posisi kita), bisa juga mengukur jarak, menentukan jalan yang akan
dilalui, dan mencari suatu tempat. Lumayan lah, haha,. Tentu saja dengan
menggunakan internet. Berikut screenshotnya,.
Download Aplikasi Google Maps Untuk Nokia



Admin · 315 views · Leave a comment
Categories: First category

Permanent link to full entry

http://games-free.versusblog.com/Cara-Info-Berita-b1/Download-Aplikasi-Google-Maps-Untuk-Nokia-b1-p83.htm

Comments

No Comment for this post yet...


Leave a comment

New feedback status: Published





Your URL will be displayed.


Please enter the code written in the picture.


Comment text

Options
   (Set cookies for name, e-mail and url)