Calendar

September 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

Announce

rss Syndication

Posts displayed of the category: First category

Apr212013

Situs Download Film Porno 3gp Gratis



Situs Tempat Download Film Porno Indonesia 3GP - beberapa informasi mengenai film porno atau sering dibilang film bokep indonesia 3gp
ini sekarang sekarang situnya sudah banyak yang diblokir dan tidak bisa
di akses, namun seiring itu juga banyak situs situs atau alamt web
tempat download bokep 3gp bermunculan, dari yang share film porno artis
indonesia sampai artis luar negri pun banyak bisa dijumpai .





 



Situs Download Film Porno 3gp Gratis




Karena
beberapa web sudah terhapus makadaitu penulis hanya share beberapa web
saja, selebihnya silahkan melakukan perncarian di google. terimakasih
telah membaca artikel Situs Tempat Download Film Porno Indonesia 3GP. baca juga artikel menarik lainnya seperti foto hot artis indonesia.




Admin · 208 views · Leave a comment
Categories: First category
Apr182013

Foto Bugil Telanjang Cewek ABG Lagi Mandi

Foto Bugil Cewek ABG Lagi Mandi - Seribu cara kali ini akan berbagi informasi mengenai Foto Bugil Hot ABG anak SMA atau Mahasiswi yang telanjang lagi mandi, foto yang berpose hot ini penulis temukan dari berbagai sumber terpercaya dan juga dari berbagai blog tentang berita dewasa. baca juga kumpulan foto hot abg.

 

 

Sebenarnya selain dari foto telanjang cewek abg disini juga masih banyak foto foto hot lainnya yang bertebaran di internet , jadi hanya beberapa saja yang bisa penulis share disini, selamat menikmati :

 

 

Foto Hot ABG Lagi Mandi


 

Semoga bermanfaat ya, bukan maksud untuk menipu loh sob, tapi memang kenyataanya itu kan foto bugl abg lagi mandii.. baru gede telanjang bulat berduaan lagi sama cowok. kunjungi juga blog terbaru saya di Foto Bugil ABG Mandi


Admin · 3556 views · Leave a comment
Categories: First category
Mar162013

Cara Agar Status Facebook Banyak Yang Like

Cara Agar Status Facebook Banyak Yang Like Cara agar status Facebook kita dilike banyak orang, auto bomb like fbstatus fb banyak yang ngelike, tips status fb disukai banyak orang otomatis,


Assalamualaikum, hi para facebooker, apa kabar nih.! Lagi bosen yah status cuman sedikit yang ngelike. Nih saya punya cara agar status facebook kalian di like atau disukai banyak orang tanpa "menggunkan auto like". Tapi sebelum saya kasi tau caranya sya sedikit kepengen ngoceh yah.

Status Facebook - Gini teman teman, sebenarnya cara agar status kita di facebook itu "bisa dilike banyak orang" sangat gampang loh. Tapi ingat cara ini sangat rahasia loh n belum banyak orang yang tau tentang trick yang saya gunakan ini. Untuk itu jangan macam macam yah dengan trick ini. Anda juga harus merahasiakan trick ini dari temen temen yang lain agar tidak kalah saing. Ok sudah siap dengan cara saya ... let's go kita mulai yah.


Cara supaya status Facebook kita dilike banyak orang.
  • Coba anda cari temen anda yang mempunyai status dan statusnya tersebut dilike banyak orang ( tapi ingat, cari temen cowok, dan bukan cewek soalnya kalau cewek apalagi cantik, sudah pasti statusnya banyak yg like.

  • Setelah itu lihat, siapa saja yang ngelike status temen anda tersebut, kemudian kirimkan permintaan pertemanan kepada banyak orang yang telah ngelike status teman anda.

  • Setelah itu buat status ( Untuk Kumpulan status bisa anda lihat diisini )

  • Kemudian, buka sekita 10-20 profl facebook teemen anda dan like status mereka masing masing, dan kirimkan pesan " Like back " suruh temen anda tsbut kembali nge like status anda.

  • Dengan cara diatas saya pernah mendapatkan 20 - 50 like murni dari temen2 tanpa disuruh. Cara ini murni tanpa menggunakan autolike ( spam)
  • Dengan cara ini bisa saya  SUDAH  buktikan ..

Demikianlah  Cara Agar Status Facebook Banyak Yang Like semoga bisa menbantu anda dan bermanfaat tentunya .


Admin · 144 views · Leave a comment
Categories: First category
Mar132013

Download Aplikasi Google Maps Untuk Nokia

Download Aplikasi Google Maps Untuk Nokia Selamat pagi semuaa, pda sehat2 bukan ? Meskipun agak dingin, hehe. Oiya ini kan juga pas liburan sekolah, jadi tambah free nih Untuk
mengawali postingan kali ini saya ada sedikit curhat nih, beberapa hari
lalu akun MWB saya ada yang masukin. Awalnya saya tidak mengetahuinya,
saya baru menyadarinya setelah melihat about me di blog saya, kok
berbeda ?? Ternyata benar ada yang mengubah about me saya jadi begini,.











Google Maps Untuk Nokia

Dia
mengubah nama saya menjadi Diyah Setiawan. Memangnya siapa dia ?? Sobat
MWB ada yang mengenalnya ?? Untung saja dia tidak samapi mengutak utik
isi blog saya, dan kini password blog udah saya ganti juga


Oke, kali ini saya mau kasih aplikasi Google Maps Nokia untuk
s60v3, berformat symbian tentunya, bukan java. Aplikasi ini menjadi
tumpuan saya selama melancong di Surabaya karena nggak tau jalan, hehe.


Download APlikasi Google Maps Nokia Selain
untuk maps, aplikasi ini juga bisa berfungsi sebagai GPS (menentukan
posisi kita), bisa juga mengukur jarak, menentukan jalan yang akan
dilalui, dan mencari suatu tempat. Lumayan lah, haha,. Tentu saja dengan
menggunakan internet. Berikut screenshotnya,.
Download Aplikasi Google Maps Untuk Nokia



Admin · 315 views · Leave a comment
Categories: First category
Mar022013

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Botol Bekas

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Botol Bekas -Bermacam maca kerajinan tangan yang bisa kita pelajari dan berbagai macam juga bahan bahan bekas yang bisa kita manfaatkan untuk dibuat menjadi barang yang berguna seperti saja dari bahan botol plastik seperti aqua yang bisa dijadikan menjadi boneka kodok seperti yang akan kita bahas sekarang.


Boneka kodok dari bahan botol plastik bekas ini dapat dipakai sebagai tempat menyimpan pernak-pernik, kelereng, koin, atau perhiasan anak. Bahkan semakin aman karena dengan trik sederhana kita dapat memasang ritsleting dalam sekejap pada boneka kodok tersebut.

Bahan yang diperlukan untuk membuat kerajinan tangan dari botol bekas

  • Selotip
  • 2 Buah Botol Plastik bekas minuman yang sama bentuknya.
  • Pisau cutter dan gunting
  • Meteran kain
  • Spidol marker
  • Pushpin
  • Handuk (opsional)
  • Zpper tas 12-inch
  • Jarum Bordir dan benang
  • Gabus penutup botol
  • Kuas dan cat akrilik hijau
  • Lem dan Googly mata (kami menggunakan mata ukuran 1/2-inch)

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Botol Bekas

Untuk membuat boneka kodok dari bahan plastik botol bekas seperti yang ditampilkan pada foto diatas, ukurlah dengan meteran kain lalu tandai dengan spidol marker sebagai penanda ukuran, lalu potonglah botol sekitar 2 1/2 inci dari bagian bawah. Untuk membuat boneka kodok lebih tinggi, potonglah botol itu sekitar 3 1/2 inci dari bagian bawah. Dengan cutter atau gunting, potong masing-masing botol di sepanjang tepi garis yang telah ditulis dengan spidol. (pekerjaan orang tua).



Menggunakan spidol, tandai 1/2-inch dari tepi botol yang telah digunting dengan garis putus putus. Lubangi melalui tanda masing-masing dengan pushpin (Tip: Bekerjalah dengan menggunakan handuk yang dilipat untuk menjaga botol plastik bekas agar tidak tergelincir sehingga anda terhindar dari kecelakaan tertusuk pushpin).

Selengkapnya di @http://www.seribucara.net/2013/02/kerajinan-tangan-dari-botol-bekas.html

Itulah sekiranya cara membuat kerajinan tangan dari botol bekas, dan baca juga artikel artikel menarik lainnya misalnya cara membuat kerajinan tangan dari sedotan dan juga dari kertas origami


Admin · 149 views · Leave a comment
Categories: First category

1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next page